100% BLÉ LOCAL
La qualité d'une farine commence par le choix minutieux des blés qui la composent, c'est pourquoi nous mettons en mouture des blés sélectionnés parmi les meilleures variétés pures (BPS et VRM*) provenant exclusivement des terroirs autour du moulin (bocage et Limagne bourbonnaise). Depuis bientôt 10 ans, nous avons réactualisé la culture locale d'une ancienne variété de blé, le Camp Rémy, dont les qualités technologiques et gustatives sont particulièrement adaptées au travail des artisans.
*BPS : Blé panifiable supérieur - VRM : Variété recommandée pour la meunerie
QUALITÉ ET RÉGULARITÉ
Notre production vous est dédiée dans son intégralité (à 100%), à vous, artisans boulangers. C'est donc naturellement que nous préparons chaque jour des farines adaptées à vos besoins.
Nous disposons d'une gamme de farines conventionnelles pour pains spéciaux, meule et de tradition française, toutes intégralement fabriquées au moulin.
Notre laboratoire de contrôle et notre fournil d'essai partenaire s'assurent de la qualité et de la régularité de toutes nos productions.
ACCOMPAGNEMENT MARKETING
Tous nos produits phares sont dotés d'un kit de communication boutique.
Nos offres premium (Belle d'ici, Quotidienne, Eclats de Saveurs...) disposent d'une PLV complète (enseigne, roll up, affiches, repose monnaie, sachets...).
Nous vous proposons également la réalisation de supports de communication (flyers, affiches, cartes de fidélité...) 100% personnalisés et adaptés à vos besoins (ouverture, noël, offres promotionnelles...).