Pains, gâteaux, inclusions, … Voici les farines et préparations que nous vous proposons cette année.
Le Céleste
PAIN RICHE ET INCROYABLE
L’irrésistible accord entre l’amande, la noisette, la pistache, les fruits secs et les épices.
Châtaigne Figue Noisette
FONDANT ET SAVOUREUX
Un cocktail gourmand associant le croquant des noisettes, la douceur des figues et la puissance de la châtaigne.
Vivaldi
LE PAIN CHALEUREUX PAR NATURE
L’association gourmande de figues, de raisins secs, d’abricots, d’agrumes et d’épices saura ravir vos papilles à tout moment du repas. Délicieux avec du foie gras !
Seigle Pruneaux Miel
RÉSOLUMENT GOURMAND ET SURPRENANT
Une mie couleur caramel, fondante en bouche aux saveurs de miel et pain d’épices associée à de savoureux morceaux de pruneaux et de raisins.
Seigle Citron
CONTRASTE ET CARACTÈRE
L’alliance des saveurs rustiques de la farine de seigle et des notes acidulées du citron. Un incontournable des tables de fêtes pour mettre en valeur les produits de la mer !
Panettone
LA TRADITION ITALIENNE
Un panettone aux notes parfumées et à la texture fondante extra-moelleuse. Accompagné de ses inclusions gourmandes comme le trio de Fruits ou le Choco’Praline.
L’un de ces produits vous intéresse ? Contactez-nous avant le 06 décembre pour passer commande !